Тибидохс. Лунный свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Лунный свет » |Сюжетная комната| » Квест: Вечер на Лысой Горе


Квест: Вечер на Лысой Горе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ура, ура и еще раз ура! Угадайте, какой праздник наступает в Тибидохсе? Правильно, долго ожидаемый учителями и учениками конец года! Последний экзамен сдан и преподаватели с облегчением отправляют учеников на каникулы. И первая мысль, возникающая в головах уставших от тяжелой умственной работы студентов проста до гениальности - отметить это дело. И чтобы как положено - ящик шампанского для милых дам, ящик коньяка для их кавалеров, а также дискотека всю ночь, не очень приличные развлечения и встреча рассвета… Только где все это устроить? Не в школе же, где в любую секунду может ввалиться Поклеп и разогнать всех по комнатам. Короче, веселая компания старшекурсников отправляется прямиком на Лысую гору и снимает там небольшой  ресторанчик на всю ночь.
Вечеринка в разгаре. Повсюду слышны крики, смех, звон бокалов, стук каблуков по паркету. Ребята отрываются на полную катушку: песни и танцы, сеансы пьяного спиритизма и игра в "бутылочку"… Ну, в общем все прелести студенческой вечеринки. И все же чего-то не хватает. Для полного драйва ученики школы для трудновоспитуемых волшебников приглашают саму Гробыню Склепову!
Выпускница Тибидохса доказывает, что в ее славные времена умели отрываться далеко не хуже, и, конечно же, вечер, благодаря ведьме-оторве, становится сумасшедшим и от этого еще более веселым. И все бы ничего, но, неплохо выпив, популярная телеведущая впадает в транс и произносит ужасное пророчество в котором острову Буяну грозит опасность, как-то связанная с древним артефактом… Так как Гробка не назвала ни название артефакта, ни какого рода будет опасность, слова не очень трезвой ведьмы приняли за шутку и быстро забыли, однако смутная тревога поселилась в душах студентов. И скоро они их вспомнят… Ведь Лунный свет уже на свободе и наметил свою первую жертву.


P.S.
Благодарность за квест Александре Романовой и Альве де Лакруа

P.S.S А теперь, дорогие форумчане, хочу увидеть тех, кто будет участвовать в сюжете. Для этого отпишитесь в этой теме. И постарайтесь не исчезать))

Участники действа:
Александра Романова
Карл Маркс
Вилена Гломова
Альва де Лакруа
Полинка Буслаева
Ольга Багрова
Ева Багрова

0

2

Ну я, конечно)))

0

3

тыыыц) я гоню
мы записываемся, дадад)

0

4

Ну, собтсвенно я xD
*надо что ль список составить для лишнего геморрою...*

0

5

Меня не забудьте

0

6

Записал) Давайте, подтягивайтесь, просыпайтесь! xD

0

7

Меня запишите, а то я совсем обнаглела и ленюсь писать игровые посты) а так расшевелюсь и чем больше, тем лучше)

0

8

Альва де Лакруа
То-то же)))

0

9

Ну мы с Полинкой Буслаевой тоже будем принимать участие)))

0

10

- А мне можно? - шаркая ножкой спрашиваю, - А я всё равно приду!!! *Зловещий смех*

+1

11

Ева Багрова
Конечно)

0


Вы здесь » Тибидохс. Лунный свет » |Сюжетная комната| » Квест: Вечер на Лысой Горе