Тибидохс. Лунный свет

Объявление

|Новости| |Тибидохс. Лунный Свет| |Форум|
Реклама
Дорогие рекламщики, вы можете пиарить свои форумы только под ником "PR" и паролем "1111". Новые профили для рекламы не регистрируем, ибо они вместе с рекламой будут удалены.
Жмем каждый день =)
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Навигация
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама
Объявление
Участники и гости, мы имеем честь предложить вам новую ролевую игру "Тибидохс. Лунный Свет". Форум полностью обновлен, сделан новый дизайн, что Вы и сами можете увидеть. Присоединяйтесь к коллективу и играйте, играйте, играйте!
1. Акция: "Влияние лунного света".
2. Квест: "Вечер на Лысой Горе".

Design by [tomasomelly.]. Description of forums by Alexandra Romanova and [tomasomelly.]. The copying of elements of the forum is punished. All rights reserved. © |Tibidox. The moonlight|.
Дата и время на форуме:
8 июля, 12.00|14.00 Ученики спешат на обед. Лето наступило в Тибидохсе, скоро бал по случаю окончания года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Лунный свет » |Тех. раздел| » Объявления>>Заходить сюда каждый день!!!

Объявления>>Заходить сюда каждый день!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь администрация будет выносить объявления. Смотрим, описываемся!

0

2

1. Камелия не может зайти на форум, т.к. у нее глючит инет! Сейчас я - главный админ.
2. Катарина- второй администрато- пропала! Поэтому мне нужен еще один помощник! Пока временный, но как только придет Камелия- все утресем!
3. Так же нужен еще один модератор, за место Марго Мраковой!
4. Еще смотрим шаблон анкеты, он немного изменен!
5. Смотри пособие по написанию анкеты.
6. Ели игроки, которых я сейчас напишу не напишут мне в личку до конца этой недели- я их блокирую или удаляю!!! Пропали и не предупредили!!!
-Марго Мракова
-Дарина Лоткова
-Рада Разбойник
-Алекс Мраков
-Сашка Валялкин
-Ангелина Жикина-
-Тамила Багрова
-Нана Гломова
-Мария Блад
-Алиса Бейбарсова
-Анжелика Ветрова
-Ангелина Бейбарсова
-Максим Ветров
-Гробынюшка Склепова
-Кэр Лаэда
-Beyond

Если кто-то может с ними связаться, пожалуйста, попросите, чтобы они зашли и проинформировали меня любимую, куда они делись!!!

0

3

Тааак. Поправка к объявлению:
Катарина найдена, так что еще один админ не разыскивается, но на место Марго нужен модер.

Так же сейчас пройдут небольшие реформы в шаблоне анкеты и правилах. Хотя в правлах поправки будут не такими уж и маленькими.
Я же теперь буду наблюдающим администратором, и в игре не учавствую. Теперь вы - моя работа

0

4

Эм.... Я долго думала, но решила!

Так как я уезжаю на одну-две недели, на форум нужен новый админ! У Луны глючит инет, она заходить не может, Катарину я вообще не помню, когда последний раз видела!!! Так что... Если вы хорошо будете выполнять свои обязаности на этой недели, то может станете администратором навечно)))) Я гарантирую!

0

5

У нас изменился дизайн (дружно говорим спасибо Карлу).

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ "Влияние Лунного света"

0

Вы здесь » Тибидохс. Лунный свет » |Тех. раздел| » Объявления>>Заходить сюда каждый день!!!